Выбери свое
настроение

НовоеДвижение
  • Slides
  • Slides
  • Slides
  • Slides
  • Slides
  • Slides

Игры (играть!)

Игры

   «Веселое застолье не обходится без развлечений.»


   Ведь застолье – это не только обильный стол и набор напитков, но и прекрасное настроение от проведенного вместе с хорошими людьми времени.


   Игры во время застолий– это игры, которые знают толк в хорошем отдыхе. Для Вас специальная коллекция, которая не даст скучать, но и позволят полностью отвлечься от гостеприимного стола.

   В перерывах можно спеть любимые песни, а можно произнести душевные тосты, которые Вы также можно найти в других праздничных разделах нашего сайта.



   Застольные игры могут быть как массовые, когда участвуют все присутствующие или большая часть, так и не массовые, когда несколько участников, а остальные зрители. Например, викторина (задаются вопросы на какую-нибудь тему, выигрывает тот, кто даст больше правильных ответов) является массовой игрой, т.к. участвуют все присутствующие, а "скульпторы" ( участники на скорость выгрызают из плитки шоколада ёлочку, снеговика или еще что-нибудь ) - не массовая, т.к. участвует несколько человек, а остальные зрители и болельщики.


   Застольные игры, как уже было сказано, это подготовленные мероприятия, поэтому для их проведения требуется организатор. На свадьбах, юбилеях, корпоративных вечеринках застольные игры организуют и проводят ведущие. Но в застольные игры можно играть не только на таких массовых больших праздниках. Можно развлечь своих гостей во время званного ужина, развлечь компанию, где вы присутствуете в качестве гостя и т. д. Главное нужно помнить, что от игры присутствующие должны получить удовольствие. Всё должно быть непринуждённо, как бы само собой. Никакого давления, никогда игра не должна начинаться словами: "Друзья, давайте поиграем", - или чем-то подобным. И ещё нужно правильно выбрать время проведения игр. Гости должны достаточно долго посидеть за столом, но ещё не перебрать горячительного. Нужно уловить момент пика веселья. Игра, начатая в момент, когда веселье только разгорается, или уже затухает, обречена на провал.


Перейти в раздел...

Метки: Застольные песни, Застольные тосты