Выбери свое
настроение

НовоеДвижение
  • Slides
  • Slides
  • Slides
  • Slides
  • Slides

2014 Новый Год (2013 - 2014)

новый год

Новый год 2014 - год лошади по восточному календарю

Оказывается, новогодний праздник – самый древний из всех существующих праздников. При раскопках древнеегипетских пирамид археологи нашли сосуд, на котором было написано: «Начало нового года».http://johnhom.org

Согласно восточному календарю, наступает год Синей деревянной Лошади. Синий цвет символизирует одновременно и глубину и высоту. Некоторые астрологи предпочитают говорить о Зелёной Лошади, поэтому приписывают зеленый цвет. И неудивительно, ведь дерево всегда ассоциируется с зеленью.

   Году Лошади соответствуют такие цвета, как зелёный, синий (голубой)

   Лошадь является символом годов: 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014, 2026.

   Год Лошади вступит в свои права с 31.01.2014 г. и продлится по 18.02.2015 г.

   Космический элемент года — дерево, цвет — синий.

http://johnhom.org    2014 год — год синей деревянной лошади — желательно встречать с друзьями. Животное боится "упряжек", именно поэтому встречайте Новый год в дружной компании, но не навязывайте своего мнения другим. Тем не менее помните, что попытки встретить Новый 2014 год совсем уж неординарно и развязано могут привести к плачевным последствиям.
Когда часы известят о начале Нового года, с первых же секунд думайте о хорошем, настраивайтесь на лучшее, мысленно взывайте к добру и справедливости.
Скачать Календарь

    Этот год несет в себе динамизм и напористость, сочетание расчетливости и огненной страсти. Стихия — дерево, которому присущи такие характеристики, как практичность, неумеренность, вспыльчивость. Лошадь умна, имеет широкий кругозор и покровительствует образованию, науке, искусствам. Не терпит лжи, нечестности и предательства, поэтому отношения в личной сфере смогут удержаться только на искренности и порядочности. Всем добрым людям символ года желает счастья и процветания.

    Для встречи Нового год Лошади в одежде должны преобладать цвета года – оттенки синего, от голубого до темного синего. Серый и фиолетовый тоже придутся по нраву лошади. Какие будут на вас http://johnhom.orgнаряды, длинные или мини не важно, главное чтобы они подчеркивали ваше природное я, вашу красоту тела. В украшениях также соблюдайте умеренность, никаких ярких бус и мишуры, они больше подходят новогодней елке. Украшения должны быть солидными и достойными, если нет такой возможности, то лучше обойтись без них. Лошади по вкусу жемчужное ожерелье (особенно хорош черный жемчуг) и кольца с аквамарином. Желателен аккуратный однотонный маникюр. Волосы в прически лучше не собирать, по возможности распустить и завить. Вьющиеся локоны будут символизировать роскошную гриву.

    Меню вашего стола преимущественно должно быть овощным. Лошади травоядные животные, она не ест мяса, поэтому лучшим украшением вашего стола в эту новогоднюю ночь будут – побольше зелени и приправ, фрукты, овощи, злаки. Символичным будет блюдо, оформленное в виде лошади. Кушайте, не ограничивая себя, ешьте вдоволь, тем более пища на столе должна быть легкой. Чем меньше пища подвергается термической обработке, тем приятнее она для лошади. Остерегайтесь продуктов, в состав которых входят консерванты и красители. Лошадь очень любит сахар и другие сладости, поэтому, вам следует уделить особое внимание сладкому столу. Он должен просто изобиловать всяческими вкусностями. Приготовьте что-нибудь очень сладкое. Если основной стол будет фруктово-овощной, то сладкое пойдет на «ура»!

    Если вы будете стремиться украсить вашу квартиру, чтобы задобрить хозяйку года, то это у вас получится лучше, чем у тех, кто ничего не делал! Рекомендуется украсить дом деревянными поделками, сувенирами, изображениями лошади. Кроме того можно сделать миниатюрные деревья из бумаги или из веточек. Украсить их можно подручным материалом, краски, цветная бумага, вата, клей, бисер и т.д. Поскольку стихия 2014 года — дерево, расставьте по квартире цветы. Хорошо если к Новому году вы купите одну или две статуэтки лошади и поставите их на полки или на стол, на видное место, что станет также украшением вашего дома. В празднование Нового года эти фигурки можно подарить вашим друзьям.

    Мы от себя, в канун Нового года Лошадиhttp://johnhom.org, желаем вам всего наилучшего, здоровья, счастья, успехов и исполнения ваших желаний! На нашем сайте вы можете найти поздравления с Новым годом лошади для ваших близких и друзей. С Наступающим Вас Новым годом лошади! Не знай лени и неудач в труде и разочарований в любви!
Смотреть открытку
Скачать Календарь на 2014г.